Le 6 mars, lors de ce match de la semaine 27, Monaco se rendra à Marseille pour affronter l’Olympique de Marseille lors d’un meeting de ces deux équipes de Ligue 1 dépareillées

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 8 degrés, donc j’espère que le match compense la météo.

Ou ca ? Olympique Marseille contre Monaco a lieux :Orange Vélodrome le 2022-03-06 19:45:00

avis sur les equipes

Olympique Marseille

Lors de leur dernier match, l’Olympique de Marseille a enregistré un match nul 1-1 contre Troyes. Dimitri Payet a marqué le premier but de l’Olympique de Marseille à la 28e minute sur pénalty, puis Yoann Touzghar a égalisé la marque pour Troyes à la 90e minute sur un penalty qui a valu à Troyes au moins un match nul. Avec 18 points lors de ses 10 derniers matches, l’Olympique de Marseille devrait être assez satisfait de sa performance.

Ils comptent sur: L’Olympique de Marseille a la chance d’avoir Arkadiusz Milik en pleine forme. Au cours des cinq derniers matches, l’attaquant a marqué quatre buts

Monaco

Lors de leur dernier match, Monaco a enregistré une défaite 1-2 contre Reims. Wissam Ben Yedder a frappé le premier pour Monaco à la 55e minute, mais Kevin Volland a obtenu l’égalisation pour Reims sur un but contre son camp à la 84e minute Mais heureusement à la 92e minute, ils ont pu compléter la remontée avec un but de Nathanael Mbuku. Monaco est à la recherche d’une direction ayant obtenu 15 points lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur : Le buteur le plus prolifique de Monaco a été Wissam Ben Yedder. L’attaquant français a marqué deux buts au cours des cinq derniers matches

Notre prono : Lors de leur dernier match ensemble, au Stade Louis II., l’Olympique de Marseille a été victorieux par un score de 2 à 0

Résulat de leur derniere confrontation: Dieng a marqué le premier but de l’Olympique de Marseille à la 37e minute, puis Dieng en a ajouté un autre à la 60e minute sur une passe d’Amine Harit. Au bout des 90, Monaco n’a pas réussi à marquer, et l’Olympique de Marseille a remporté le jeu blanc.